Polisportiva

Questa sezione è dedicata alle attività della Polisportiva OR.PA.S.

La Polisportiva è attiva in diverse discipline sportive: calcio, maschile e femminile, ma anche basket, judo, danza.

Qui troverete le notizie e gli avvisi che riguardano le attività della Polisportiva OR.PA.S.

Orpas 99 - 6 a 1 contro il S.Anselmo. Buona gara con mille errori sotto porta! PDF Stampa E-mail
Orpas 1999
lunedì 24 ottobre 2011

Dopo il difficile esordio contro il Rosario tutto facile per i ragazzi di Mr Quattrone contro il S. Anselmo.

Sul campo di casa del Quanta l'Orpas 99 ritrova geometrie e gioco e non ha difficoltà a battere i pur validi avversari in maglia gialla.

Una buona partita costellata però da molti errori sottoporta e da ben due legni colpiti da Ale Stella. L'imprecisione dei nostri attaccanti ha tenuto la partita "viva" fino a pochi minuti dalla fine (al 12' del terzo tempo il risultato era ancora di 3 a 1) e solo nel finale i nostri sono riusciti ad arrotondare il punteggio.

I gol dei gialloverdi portano la firma di Simo T., Riky e Andrea cavazzoni. Per loro una doppietta a testa.

Per tutta la squadra una partita assai istruttiva: se si vuole arrivare lontano bisogna essere concreti e determinati altrimenti partite come queste rischiano di diventare indigeste!

Alla prossima!

ORPAS 2001 , RIPOSO !! PDF Stampa E-mail
Orpas 2001

Preparazione alla partita di sabato 29/10/11 Orpas 2001 contro Aso Cernusco Rosso

….... Oggi Sabato 22 ottobre 2011.... siamo a Riposo ….

volevamo però ringraziare i ns. numerosi estimatori …. il centralino telefonico questa settimana era sempre intasato di chiamate … ( neanche quello del Censimento Nazionale è arrivato a tanto ) …. Tutti volevano prenotarsi per annerire le prime tre caselline in classifica …. nella Storia della ns. Big squadra …. sicuramente sorteggeremo …..

Grazie …  Grazie a tutti ….. pensate che hanno chiamato anche tre seppieeee …

Ssssssss …. gli Avatar giallo/verdi … dormono nelle loro grandi incubatrici …. non disturbateli … si stanno caricando per sabato 29 ottobre …. andiamo a Cernusco contro l'Aso Rosso ….

Ci hanno detto che siamo a riposo … e allora ….. ( … diciamolo sotto voce … )

….. buon riposo ragazzi ….

RISULTATI » CAL » CA7 UNDER 11 Girone: B                                                            Giornata 01 ANDATA Tutti i risultati
ASO CERNUSCO 2001 BIANCO 0 1 0 0 1 5 11 -6 0
  Migliore Media = ORPAS » 3.00Migliore attacco = ORPAS Migliore difesa = ASO CERNUSCO 2001 ROSSO

Orpas 2002, "lunga" ma entusiasmante PDF Stampa E-mail
Orpas 2002
giovedì 20 ottobre 2011

cea-orpas.jpgEsordio ufficiale per l’Orpas 2002.Il campo è quello del CEA, in viale Ungheria, un ” viaggio” più lungo della partita praticamente; ma in questo torneo invernale siamo pronti alle lunghe trasferte.Un bellissimo campo, decisamente largo e bello lungo, dove c’è spazio per correre e far correre il pallone.

E vediamo se abbiamo imparato a non correre a vuoto dietro la palla.Si parte con Leonardo in porta, Mattia e Matteo Lombardelli in difesa, Matteo De Marco in mezzo,  Andrea e Simone sulle fasce e Tommaso Chitarin in avanti.Pronti via e dopo 15/20 secondi siamo in vantaggio, il Chita con un gran tiro. Chi ben comincia…Nel primo tempo c’è tempo anche per il raddoppio, mentre i nostri avversari faticano ad avvicinarsi alla nostra porta.

Nel secondo tempo spazio per Lorenzo in attacco, Tommaso Maggi largo a sinistra, Francesco a destra e Matteo Primavesi in mezzo al campo, al suo esordio da giocatore di movimento, dopo 3 anni passati in porta.

Soffriamo un po’ di più e facciamo parecchia confusione,qualche buon pallone ce lo creiamo, ma il CEA accorcia dopo un mezzo pasticcio nostro.Quindi 2-1 e terzo tempo da affrontare, ma qui riprendiamo in mano il gioco e mettiamo al sicuro il risultato, sono i 2 Tommy a darci tranquillità, 5 gol alla fine per Chita e 1 per Maggino.Dobbiamo imparare a sfruttare le occasioni che ci si presentano  e a giocare molto più corti, senza perderci nelle praterie dei  campi da gioco.

Abbiamo iniziato bene, il gruppo segue le indicazioni e crescendo i ragazzi sembrano decisamente più squadra degli inizi.Dai, ci aspetta un anno di gioco, per imparare e divertirci, i 15 dell’ Orpas 2002 vi promettono tutto il loro entusiasmo!

martedì 18 ottobre 2011

99_-_simo_b__riki.jpgInizia con una vera battaglia l'avventura dell'Orpas 99 nel campionato Under 13.

La squadra di Mr Quattrone esce vittoriosa dal "fortino" (mai nome fu più azzeccato) del Rosario dopo una partita non bella, ma molto intensa.

Orpas in vantaggio con Simo T. che controlla uno spiovente provenienta dalla difesa e colpisce "sporco" costringendo il suo marcatore a mettere nella propria rete. Poi uno-due dei padroni di casa e gol del pareggio di Riki con un tiro da fuori area. Terzo tempo di grande sofferenza e gol finale su punizione ancora di Riki quando il cronometro stava iniziando l'ultimo giro di lancette.

Da segnalare la prestazione di portiere di Simo B. (Giovanni non era disponibile) poi sostituito nei minuti finali da Simo T. In difesa prestazione maiuscola di Matteo Passeri.

Insomma un buon inizio, con molta sofferenza!

Buona la prima! PDF Stampa E-mail
Orpas 2004 giallo

Esordio col sorriso per il 2004 giallo.

Nella prima partita di campionato BIG SMALL disputatasi sabato, i nostri piccoli campioni, grazie ad una buona prova collettiva, espugnano il campo dell'ORO Milano con il risultato di 8 - 4.