Home arrow Polisportiva arrow 2004 Giallo: Botti di Capodanno!

2004 Giallo: Botti di Capodanno! PDF Stampa E-mail
martedì 15 gennaio 2013
Inizia bene il 2013 per la compagine allenata da Giuseppe.Dopo aver chiuso l’anno con due convincenti vittorie, la prima ai danni del CEA per 6 – 1 (con battesimo del gol per Matteo G. e primo gol stagionale in campionato per Riccardo) e la seconda per 7 – 2 nel primo derby stagionale contro i “cugini” del TNT Pratocentenaro, il nuovo anno si apre con altrettante vittorie per i leoncini giallo-verdi.La sosta natalizia non sembra aver inciso più di tanto ed i motori sono già caldi Q.B. (quanto basta) per fare in modo che nel recupero di campionato, contro il Greco S. Martino non si debba soffrire oltre modo per portare a casa il risultato pieno. Il secondo derby stagionale si chiude quindi con il risultato tondo di  5 - 0  e vede Andrea G., mattatore dell’incontro, siglare la sua terza tripletta personale in campionato. Concludiamo quindi il girone di andata con un bilancio più che positivo di 4 vinte, 1 pareggio e 2 sconfitte che ci vede confermarci tra le protagoniste del campionato subito dopo i “marziani” del S.Martino Cusano ed a ridosso del S.Crisostomo.Anche l’esordio nel Torneo del Santo organizzato proprio dalla Pol. S.Crisostomo, a cui siamo stati invitati a partecipare, ci vede protagonisti di una prestazione convincente. Contro quei Diavoli Rossi che, tradizionalmente, si sono sempre dimostrati essere un avversario ostico da affrontare, questa volta i nostri ragazzi hanno lasciato solo le briciole agli avversari. La gara, di fatto, dura poco meno di un tempo e mezzo: il forcing giallo verde riesce a produrre un sacco di occasioni ma solo in un paio di circostanze Andrea G. prima e Matteo M. poi riescono a concretizzarle con il gol. Dalla metà del secondo tempo però, finalmente, si sblocca anche il resto della squadra: prima Andrea S. (bravo a sfruttare prima un’occasione a tu per tu col portiere e poi un assist “al bacio” di Riccardo) e poi, a seguire, tutti i compagni (con Carlo che realizza forse il gol più bello e più casuale della giornata, svirgolando un cross dalla destra che diventa un tiro imparabile per il portiere avversario, Ludovico che dopo innumerevoli tentativi riesce anche lui a siglare un gol che sembrava non voler proprio arrivare, Riccardo che dopo aver lavorato tanto in mezzo al campo ed in difesa trova la soddisfazione della marcatura personale e Matteo M. e Andrea S. che chiudono entrambi con una tripletta) “asfaltano” la compagine di Piazzale Corvetto con un perentorio 10 – 0. Nemmeno l’occasione concordata dal direttore di gara agli avversari di poter giocare gli ultimi minuti dell’incontro in superiorità numerica permette loro di siglare almeno il gol della bandiera.A campionato ancora fermo (si ricomincia il 27 sul campo del Kolbe), il prossimo fine settimana ci aspetta il secondo ed ultimo incontro del girone eliminatorio contro quel S.Martino Cusano indiscusso dominatore del girone del campionato ed unica compagine fin qui capace di espugnare il Cannarella e le finali del Torneo del Santo.