Home arrow Polisportiva arrow Orpas 99 Prim. 1 di ritorno - S. Ilario Blu - Orpas 2 a 9

Orpas 99 Prim. 1 di ritorno - S. Ilario Blu - Orpas 2 a 9 PDF Stampa E-mail
lunedì 03 maggio 2010

Buona prova per i ragazzi di Mr Alfonso che centrano la seconda prestazione convincente fuori dalle mura amiche. Il risultato parla chiaro e racconta di una partita sempre sotto controllo che i nostri ragazzi hanno per larghi tratti dominato.

Da segnalare l'ottima prestazione di Federico Castelnuovo (non a caso lo avevamo dato in crescita nell'ultima gara in trasferta) che festeggia l'ottima prestazione con 4 (dico 4!) gol.

Nella ripresa ottimo impatto sul match di Andrea Migliorini che scatena la sua potenza e centra anche lui per 4 volte il bersaglio. Nel mezzo c'è il gol su punizione a 2 dentro l'area di Simone T.

Insomma è una buona primavera!

I giudizi di S. Ilario Blu - Orpas

Giovanni: Come sempre sicuro tra i pali. Un passaggio in fase di impostazione rischia di costare caro, ma dipende da quel po' di paura che ha quando la squadra sceglie di impostare. Confermo che deve usare di più la voce per comandare la difesa e quando necessario uscire (anche con i piedi!)

Marco P.: Sta crescendo alla grande. Acquisisce sicurezza e calcia sempre meglio

Federico Cann.: Prestazione efficace, copre bene la sua porzione di campo.

Leo D.C.: E' al rientro dopo 3 settimane, non deve strafare e infatti centra una prestazione attenta e ordinata.

Matteo P.: Dalle sue parti non si passa ma ogni tanto soffre il campo duro e il rimbalzo alto del pallone.

Ricky: Fa girare la squadra a dovere. Nel secondo tempo rifiata.

Simone A.: Secondo tempo da centrale e ancora una prestazione maiuscola per senso della posizione e tempismo

Andrea C.: Mette la sua velocità al servizio della squadra. Non trova il gol ma è comunque positivo

Federico Cast: Che match! Questa volta si fa trovare sempre pronto sul secondo palo e i gol fioccano!

Ale S.: Entra nel secondo tempo e partecipa a quasi tutte le azioni di attacco. Meriterebbe il gol (ne sfiora uno di testa) ma la sua è comunque una prestazione positiva

Simone T.: Ha un po' le polveri bagnate, certe conclusioni sono un po' deboli però offre un paio di assist deliziosi (bello in particolare quello del terzo gol di fede!) e trova il gol su punizione.

Andrea M.: Entra nel secondo tempo e questa volta prende bene la mira! 4 gol e alcune belle giocate.