Home arrow Polisportiva arrow Orpas 99 Prim - Ottavi di Finale - Orpas - S.Carlo Bettole 8 - 5

Orpas 99 Prim - Ottavi di Finale - Orpas - S.Carlo Bettole 8 - 5 PDF Stampa E-mail
venerdì 04 giugno 2010

C'è il marchio di Andrea Migliorini sul passaggio ai quarti di finale del Torneo Primaverile del CSI. I bravi avversari del San carlo Bettole trovano un'Orpas concentrata e cinica e devono cedere il passo ai gialloverdi.

Non è stata una gran partita anche perchè la posto in gioco era alta e entrambe le squadre hanno giocato contratte cercando di rischiare il meno possibile.

Ragazzi di Mister Alfonso hanno però sfruttato a dovere il fattore casalingo e grazie alla vena di Andrea Migliorini (autore di ben 6 reti) hanno preso il largo già dal primo tempo.

Nel secondo tempo la partita è stata sempre sottocontrollo anche se i gialloverdi hanno avuto qualche problema in più a contenere gli avversari impegnati in un disperato tentativo di rimonta.

Alla fine il risultato finale è stato di 8 a 5 e ai gol di Andrea si sono aggiunti quelli di Riki e di Simo T.

Si va avanti e il cammino si fa sempre più difficile. Per il prossimo turno ci tocca un altro San Carlo, questa volta di Milano!